Verbandkästen

Gerne kontrollieren wir Ihren Verbandschrank oder Verbandkasten.

Die meisten Verbandkästen, ob in der Firma, im Auto oder zu Hause, haben das gleiche Schicksal: Sie werden (hoffentlich) selten gebraucht, bedarfsweise geplündert, nicht wieder aufgefüllt und ihr Alter erheblich unterschätzt.

Einige Teile sind tatsächlich Jahrzehnte haltbar (Mullbinden), andere zwar noch haltbar aber nicht mehr steril (Kompressen), wieder andere aber nach wenigen Jahren unbrauchbar (Pflaster).

Entsprechend der geforderten DIN-Norm sortieren wir aus, ersetzen Verfallenes und beurkunden die neue Füllung mit einem aktuellen Aufkleber, der bei Überprüfungen (BG, TÜV, Polizei) als Beleg für den ordnungsgemäßen Zustand dient.

Bringen Sie einfach Ihren Verbandkasten in die Apotheke und am nächsten Tag können sie ihn runderneuert wieder abholen. Unsere Sortimentspäckchen als Teilfüllung sind dabei erheblich preiswerter als der Kauf der einzelnen Komponenten.