Milchpumpen

Wir führen Milchpumpen des Typs "Medela Symphony" und "Medela Lactina", sowie Geräte anderer
Hersteller zur Ausleihe.

Es empfiehlt sich, einige Tage vor dem akuten Bedarf bei uns nachzufragen, damit wir gegebenenfalls für Nachschub aus dem Verbund sorgen können.

Bei Bedarf verordnet der Arzt eine Milchpumpe
mit Absaugset zur Ausleihe. Die Dauer ist je
nach Krankenkasse unterschiedlich begrenzt
und kann durch Folgerezepte verlängert werden.

Bei der Ausleihe berechnen wir eine Kaution
in Höhe von 50 €, die Sie nach der Rückgabe
des unbeschädigten Gerätes wieder erhalten.
Das Absaugset verbleibt bei Ihnen.

Die Pumpe SYMPHONY kann auch mit einem
Doppelset verwendet werden. Dies ist allerdings
keine Kassenleistung. Die Mehrkosten des Doppelsets müssen dann privat bezahlt werden.
Die Medela Symphony besitzt eine Chipkarte, deren Programmierung den Rhythmus und die Intensität des Unterdrucks steuern.

Diese Parameter werden angepasst, wenn neue Erkenntnisse eine Korrektur des Pumpverhaltens vorteilhaft erscheinen lassen. Unsere Pumpen werden stets auf dem neuesten Stand der Software gehalten.

Wir führen auch weitere MEDELA-Produkte rund um das Stillen.

Informieren Sie sich bei uns in der Apotheke!

Surftipp:   www.medela.de