Inhalationsgeräte

Wir führen Inhalatoren der Marke Pari zur Ausleihe.

Hierbei handelt es sich um kleine Kompressoren, die aus einer wässrigen Lösung von Kochsalz (0,9%) und ggf. zugesetzter Arzneimittel so kleine Tröpfchen erzeugen, dass diese beim Einatmen bis in die Lunge transportiert werden.

Sie sind nicht geeignet zur Inhalation von etherischen Ölen! Das macht man mit einem Dampfinhalator.

Meist werden diese Geräte nach ärztlicher Verordnung auf ein Rezept hin ausgeliehen. Sie erhalten den Kompressor mit einem fabrikneuen Inhalationsset, das nach der Ausleihe bei Ihnen verbleibt. Tipps zum Umgang mit dem Pari finden Sie hier.

Informieren Sie sich bei uns in der Apotheke!

Surftipp: www.pari.de