Hausapotheken

Gerne kontrollieren wir Ihre Hausapotheke.

Hausapotheken sind kleine Kunststoffkästen, mit den wichtigsten Arzneimitteln für die häufigsten Einsatzgebiete gefüllt, an trockener Stelle für Kinder unerreichbar aufbewahrt und regelmäßig von verfallenen Packungen befreit.

Soweit zur Theorie.

In der Praxis sammelt sich in einer Schublade im Badezimmer über die Jahre eine beachtliche Vielfalt an Medikamentenresten, deren Wirkung oft nicht mehr bekannt ist und die bei plötzlichem Bedarf zu falscher Verwendung führen können.

Sie sollten dieses Risiko nicht eingehen.

Bringen Sie uns den Inhalt Ihrer Hausapotheke, wir entsorgen Verfallenes, geben Ihnen Hinweise zu den noch verwendbaren Packungen und machen auf Wunsch Vorschläge für eine sinnvolle Grundausstattung.